INTERVIEW STREHLES

1. Beschreiben Sie kurz Ihr Unternehmen, was machen Sie?

Wir betreiben ein veganes und vegetarisches Mittagsrestaurant, in dem wir ausschließlich biozertifizierte Ware (DE-Öko-006) verarbeiten. Neben dem Restaurant ist Strehles auch ein Bioladen und bietet des Weiteren vegetarische Schulverpflegung in Bio-Qualität an.

2. Welchen Beitrag haben Sie zur IKORO 2019 geleistet?

Für die IKORO haben wir sämtliche Getränke bereitgestellt, die Kaffeebars ausgestattet und betrieben, sowie das Fingerfood für die Abendveranstaltung „Rendezvous“ zubereitet.

3. Wie setzen Sie den Nachhaltigkeitsgedanken in Ihrer Firma um?

Unser Unternehmen setzt seit 12 Jahren auf Nachhaltigkeit. Durch die Ausrichtung auf eine vegan / vegetarische Küche und die Verwendung von Biolebensmitteln haben wir den ersten Schritt bereits getan, eine neue Nachhaltigkeit auch in die Gastronomie zu bringen! Wir gestalten unsere Warenströme und die Lagerhaltung äußerst effizient und schonen die Umwelt durch die Verwendung ökologischer Verpackungsmaterialien.

4. Was möchten Sie anderen Unternehmen und den Studenten auf den Weg mitgeben?

Damit eine Veränderung stattfinden kann, müssen wir alle dazu beitragen, auch wenn es nur kleine Schritte sind. Denn unsere Einstellung und unser Konsumverhalten bestimmen die Welt von morgen! Warum also warten, bis jemand anderes die Entscheidungen für uns trifft?

Zurück

Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Wir verwenden Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind wichtig, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close